起業応援 スタートアップ新規利用キャンペーン

2019年03月07日

起業応援 スタートアップ新規利用キャンペーン

貸会議室Gallery EL VIENTOでは、起業応援スタートアップ新規利用キャンペーンを行います! 弊社は創業5周年を迎えました。 これもひとえに皆様のおかげと感謝・感激しております。 そこで!ここから5周年までを迎える起業家の皆様に向けて、ささやかですがキャンペーンを開催致します!
  • 安く借りられる場所が近くにない
  • キャンセル規定が厳しくて借りるのに躊躇する
  • 駅から近い場所がいい
  • 大きな部屋じゃなく、少人数向けの講座を開きたい
  • まずは練習がてら、近しい人だけに向けたセミナーをしたい
そんなご要望にお応えします! キャンペーン期間:3月25日(月)~4月26日(金) (申し込み多数の場合は、期間を延長致します) 対象:起業後5年以内の個人事業主・法人(弊社LINE@登録済み及び新規ご登録の方) 貸会議室利用料:1時間1,000円のところ→個人事業主4時間2,000円 法人4時間2,800円 (4時間まとめてではなく、数日に分けてご利用頂けます) キャンセル規定:前々日までのご連絡で0円のところ→前日までのご連絡で0円。 起業したばかりで、ここからどうしようか悩みに悩んでいる…! そんな方のご相談もお請けいたします。 https://nogisu.co.jp/all-menu/advice/ 詳しくは、お気軽にお問合せ下さい。 [contact-form-7 404 "Not Found"]
栗本 薫 ボイスデザイナー

「声はあなたの武器になる」 という理念のもと「姿勢・呼吸・発声・発音・話し方」の5つを柱とした「ボイスデザイン」を提唱。 声楽・司会・ウグイス嬢などを通じて、声の勉強・トレーニングをし、その人・その場に合った声を見本として見せる指導が出来る。 企業研修をはじめ、経 営者や議員、講師などの「声の指導」にも力を入れ、数多くの「話す悩み」を解決。 「どの話し方講座より、ここに最初に来るべきだった」「発声や発音をこんなに分かりやすく教えて貰ったのは初めて」と評価を得ている。

1. トップ
  2. お知らせ