栗本薫公式LINEスタンプ発売!

2019年05月18日

栗本薫公式LINEスタンプ発売

この度、ボイスデザインオフィスとして、「伝わる声を作る 登壇者のためのボイストレーナー」栗本薫の公式スタンプが発売となりました! https://line.me/S/sticker/7650704 全24個のスタンプとなります。 皆様、よろしければご利用下さいませ。   発売に至る詳細をブログで公開しておりますので、そちらも併せてご覧下さいませ♪
栗本 薫 ボイスデザイナー

「声はあなたの武器になる」 という理念のもと「姿勢・呼吸・発声・発音・話し方」の5つを柱とした「ボイスデザイン」を提唱。 声楽・司会・ウグイス嬢などを通じて、声の勉強・トレーニングをし、その人・その場に合った声を見本として見せる指導が出来る。 企業研修をはじめ、経 営者や議員、講師などの「声の指導」にも力を入れ、数多くの「話す悩み」を解決。 「どの話し方講座より、ここに最初に来るべきだった」「発声や発音をこんなに分かりやすく教えて貰ったのは初めて」と評価を得ている。

1. トップ
  2. お知らせ
  3. 栗本薫公式LINEスタンプ発売!